7.5 C
Berne
vendredi 31/03/2023

20min.ch: ALBANIE: Un Genevois décède à Tirana après être tombé d’un balcon

Le jeune homme de 28 ans a chuté à cause du mauvais état de la balustrade.

Selon le site albanophone lecanton27.ch, un jeune homme de 28 ans est décédé vendredi à Tirana, en Albanie, après avoir chuté du balcon d’un hôtel. Le média rapporte que la victime est un Genevois d’origine albanaise. Le jeune se serait appuyé contre la balustrade du balcon qui, en mauvais état, aurait cédé sous son poids. Lecanton27.ch indique qu’il serait tombé de cinq étages. Transporté à l’hôpital, il serait décédé sur place.

Des témoins ont indiqué au journaliste sur place, qu’une fois le drame survenu, les employés de l’hôtel auraient réparé la balustrade à la hâte, avant l’arrivée de la police. Selon le site, la victime travaillait en tant qu’éducateur à Genève. Il était père de deux enfants.

Contacté, le Département fédéral des affaire étrangères confirme avoir connaissance du décès d’un citoyen suisse à Tirana. «Notre représentation locale est en contact avec les autorités albanaises.»

Derniers articles

Berna dhe Tirana nënshkruajnë marrëveshje deri në 2026! Financim e digjitalizimit te KQZ me 1.2 milione CHF

Titane, 24 mars -Në kuadër të bashkëpunimit për dixhitalizimit, Tirana ka nënshkruar sot marrëveshje nje marreveshje me autoritet e Bernes deri në 2026 me...

Historike, emri i Kosovës, për herë të parë pas 20 vitesh, nuk permendet ne raportin e OKB-së anti drogë. Ja cfare thuhet për Shqiperine...

Gjenevë/ UN, 31 mars -Organizata e Kombeve të Bashkuara ka publikuar këtë të enjte  raportin për prodhimin e kokainës në nivel global. Në raportin...

Sipas raportit të OKB-së, Shqipëria dhe Serbia bëjnë kontrabande të hapur të drogës, Kosova nuk përmendet pas 20 vitesh

Gjenevë/ UN, 31 mars -Organizata e Kombeve të Bashkuara ka publikuar këtë të enjte  raportin për prodhimin e kokainës në nivel global. Në raportin...

Ramazani ne burgun e Scheveningenit / Nga Haga tregojnë se Thaci, Veseli dhe te tjerët a po agjërojnë…

Hagë, 30 mars -Njerezit, ata te komuniteti muslimanë ne lufte e ne burgje kane mbajtur ramazanin. Edhe në luften e fundit perballe Serbise lufëtarete...

Rekord: Diaspora shqiptare nga Zvicra vitin e kaluar ka dërguar në Kosovë rreth 100 milionë CHF

Prishtinë, 30 mars -Diaspora vazhdon të luaj një rol shumë të rëndësishëm në ekonominë e Kosovës. Përgjatë një viti nga mërgimtarët dërgohen para të...